М. О

Георгий Гроза
Ты прекрасна и мила,
И в тебе любовь цвела,
Непорочная,простая,
Как ромашка золотая.
Дождик улицы полил,
И реснички промочил,
Но не плач моя милашка,
Губы станут промокашкой,
Выпью я дождинки с них,-
Вот и дождик уж затих.
Солнце вышло из-за тучек,
Протянуло тебе лучик,
Улыбнулась миру ты,-
Расцвели вокруг цветы.
Для меня ты-чисто поле,
И зовут тебя все О..