Странно?

Кофейная
Вы меня, посадив в такси,
Упрекнете, что все так странно.
Час назад Вы были пьяны
В наших мифах постельно-диванных.
Час назад Вы сходили с ума
И тянули ко мне свои руки.
Вам казалось это - весна.
А я знала - это от скуки.