Улыбнись мне душой

Ильина Светлана
Улыбнись мне душой,
Улыбнись на прощанье,
Я чужая весна,
Я сегодня пришла не к тебе.
Зачеркнула любовь
Чья-то прошлая тайна,
Заглянула в глаза,
Словно что-то убила в себе.

Расскажи обо всем
И мы вместе поплачем,
За чужую любовь,
Что когда-то считали своей.
Напиши пару слов,
Просто так, на удачу.
Этот сумрачный день
Пусть закончится он поскорей.