В. Туков, Ева Яблокова На велосипеде

Яблокова Ева
 НА ВЕЛОСИПЕДЕ
песня для детей

Я катаюсь по двору на велосипеде :
С любопытством на меня все глядят соседи .
Быстро  мчусь я с ветерком и кручу педали ,
И руками  руль держу очень крепко – знаю !

Я катаюсь по двору – прямо -  по дорожке ,
Обгоняю всех ребят и сигналю кошке .
Еду смело -не боюсь-, падать мне не нужно ;
Славный мой велосипед служит мне послушно !

На велосипеде еду я ,
На велосипеде !