В. Туков, Ева Яблокова Я играю в футбол

Яблокова Ева
Я ИГРАЮ В ФУТБОЛ
песня для детей

1 Я играю в футбол ,
Быстро бегаю с мячом
И хочу забить  гол
Я в ворота ещё !
Получить важно «пас» ,
«Обвести» всех - обыграть ,
«Не промазать» - по воротам  попасть !

2 Подаю «со штрафной» :
И летит на поле мяч .
Я доволен игрой -
Увлекательный матч !
Смотри «в оба» , вратарь ,
Ни минуту «не зевай» ,
Хорошо мяч «держи» , не пропускай !

Припев :
Футбол . Я играю в футбол ! (2)
Футбол ! (2)