В. Туков, Ева Яблокова Букварь

Яблокова Ева
  БУКВАРЬ

Букварь –большая книжка
И много в ней страниц ;
И я люблю учиться !
Я -  лучший ученик !

Пока слова читаю
Не быстро - по слогам ,
Но школьный  наш учитель
Всё разъясняет  нам :

И алфавита буквы ,
Как складывать слова
Из гласных и согласных
К картинкам букваря .

Страницы   я  листаю :
Быстрей хочу  всё знать ,
Чтоб правильно, и быстро
Суметь читать  , писать  !