Мой драгоценный друг!

Нина Кривошеина Ваника
Мой   Друг!
Как ты живешь сейчас?
Сердце кольнуло вдруг!
Тревога в душе зажглась

Светом твоей любви
Охвачен был целый мир!
Светили  глаза твои,
И голосом полон эфир!

Тепло твоих рук храню
В памяти до сих пор.
И тысячу раз на дню
С ветром веду разговор!

Прошу передать тебе
Тревогу, душевную боль.
Незримо в твоей судьбе
Участвовать мне позволь

Позволь просить небеса,
Когда  стою  у икон,
Чтоб сладкая  счастья слеза
И радость в душе, а не стон.

Пусть Ангел хранит звезду,
Что светит тебе сейчас.
В малиновый звон уйду,
В счастье, что было у нас.

Нежность моя велика,
И хватит на много ночей!
Будь счастлив! Издалека
Благословлю тебя с ней!

Несет пусть радость всегда
Каждый прожитый час!
Меня вспоминай иногда,
Славно все было у нас!

Мой  драгоценный  друг!
Васильки  синеют во ржи!
Расцвели ромашки вокруг!
Ты видишь их, расскажи?