В. Туков, Ева Яблокова 1 сентября

Яблокова Ева
1-Е СЕНТЯБРЯ
песня для детей

Наступил вновь сентябрь : и спешит детвора ,-
Её встретит приветливо школа .
Завершилась каникул уж лета  пора ,
И учиться придётся всем снова !

Вот и 1-й звонок  прозвенит на  урок
Для  счастливых ребят-первоклашек .
Будет море улыбок , букетов цветов ,
Добрых слов пожеланий  от старших .

Нынче в школу пора : и спешит детвора
С головой окунуться в мир знаний ;
И учиться читать , и считать , и писать ,
Чтобы выбрать дорогу призваний !

Первое сентября-  день планеты знаний !
Первое сентября -школьный весёлый праздник !

audio http://files.mail.ru/E6E6C72E022140D9909E5F97F09AAD8F