Просто сказано...

Сатана Клаусс
Просто сказано - день опять прожит.
Не прошло ничего из того, что запомнится мне.
И движенье руки в сумму букв эту мысль переложит.
Вдохновенье уйдет, чтобы снова забыться во сне.
 
Вот тогда я откинусь назад на расшатанном стуле.
Тогда дрогнет рука и сожмется, коверкая лист.
Я взгляну в пустоту, и душе вдруг безумно захочется пули.
Но ее не найдя, все вернется.
День сегодняшний снова останется чист.