Тебя я люблю, но больше общаюсь с другими

Слава Канкин
Тебя я люблю, но больше общаюсь с другими.
Лишь ночью счастливым я становлюсь,
Когда ты в меня словами своими
Вдохнешь теплоту. На тебя я молюсь.

Ко мне ты приходишь, счастья мгновенья
Весь день не покинут; ведь мысли с тобой.
Ко мне ты приходишь, я в озареньи
Лучами улыбки твоей неземной.

Мы говорим о том и об этом,
Погода, боль, настроенье, мечты.
О том, что душно этим летом,
А зимой душу согреешь мне ты.

Цветы не сравнятся с тобой красотой,
И звезды на небе робко сияют.
Существую одной лишь тобой,
Улыбка твоя мне жизнь озаряет.

Стесняюсь сказать все это в глаза,
Лишь быстро - "Люблю очень сильно"
Но догадалась, наверно, сама,
Что надо мной ты всесильна.

Ночь. Тебе завтра рано вставать.
Прощаемся мы - до встречи,
С улыбкою буду я засыпать.
Пусть будет сон твой счастливо-беспечен.