Ты - не один! Одиночества НЕТ!!!

Девочка Цвета-Индиго
Одиночество - холодное, тоскливое. В оттенках - от пасмурно-серого, до иссиня-черного.
Сколько песен об этом сильном чувстве сложено, сколько историй поведано о том, что посредством этого леденящего Душу урагана можно натворить...
Но Правда заключается в том, что:
"Никто, никогда, не бывает одинок!"
Не нужно искать решение проблемы с одиночеством во вне; кроме помощи, протянутой из Вашего внутреннего мира - ее ждать больше неоткуда. Будут люди, указывающие направление ТУДА, но Путь, ведущий к соединению, каждый должен совершить сам.
И мало того, если Вам удастся это сделать - вы, самим своим присутствием станете светом для других, верой в то, что и им это однажды удастся.
И Свет этот будет струиться не из уст, а из вашего раскрывшегося Сердца.
Но до этого еще очень-очень долгий Путь: ... найти Себя, ... войти в Себя и раскрыть ТЕ Двери... !
А чувство одиночества - лишь настроение, НЕОБХОДИМОЕ для создания особого внутреннего давления, чтобы подвигнуть к началу поиска "этих Дверей".

Желаю всем Удачи и не отчаивайтесь, Друзья, мы все ищем одно и то же!!!
С теплОМ,
Я.

http://www.realmusic.ru/etreja
(Песня "Ты не один" была написана именно на эту тему)