В саду моем затихли трели...

Анютка Незабудка
В саду моем затихли трели,
        Прочь улетели соловьи…
Мы разве этого хотели?
       Что было, то не сберегли.

Мы верим – все еще возможно.
        Но каждый знает наперед –
Что было просто, стало сложно.
       Уж в полночь солнце не взойдет.