Любовь не чаяно пришла

Дырин Виктор Владимирович
Аромат всех цветов
И румянец зари
Я готов подарить
За улыбку твою.

Любимая, всё без тебя
Не так как надо,
Луна и звёзды,
Полночь и рассвет,
И даже солнце светит
Мне уныло, когда
Тебя со мною нет.

Когда мы вместе
И звёзды тают
На глазах, и небеса
Играют при виде нас двоих.

Судьба меня свела
С тобой родная
И лучшего подарка я не знаю.

Пусть жизнь твоя,
Как майская заря
Приносит каждый день
В ладонях счастье.

И нас с тобой
Пусть никогда
Не разлучает судьба злодейка.
Лишь нам подарит долгие года
Красивейшей любви земной.