Увлекалось робкими рассветами...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Увлекалось робкими рассветами
солнышко сусально-позолотное,
и на ночь, накладывая вето,
обжигало ревностью зилотною.
 
Не прикрыть стыдливыми руками
поцелуев жаркие отметины.
Обгорели чувства мотыльками,
навсегда остались безответными...