В круговерти событий

Валентина Апрель
В круговерти событий
трудно выбрать маршрут –
никого не обидеть,
не забыть там иль тут…
Можно только стараться
не попасть в вечный круг…
Мне до Вас не добраться,
мой невидимый друг.
Чтоб чуть-чуть оправдаться
за нечаянный вред,
(попрошу не пугаться)
Вам пошлю свой…