Боксёр

Ольга Смольникова
Боксёр – прекрасная собака,
Хороший друг,хороший компаньён,
Грозный на вид, но вовсе не кусака,
 Игривый и весёлый он.

Он, как атлет, выносливый и сильный,
Готов он с Вами горы покарить
А вид его, такой умильный,
Как же такого можно не любить?

Весёлый нрав, покладистый характер
Чудесный  друг детей и стариков
И охранять-прекрасный мастер
На стражу встанет от списивых дураков.

Он очень предан, ласков и доверчив,
Тому, кто приручить его сумел
Его характер   стоек, неизменчив
Весёлый он, но в тоже время смел.
18июня2009г.