Исповедь оставленного всеми больного

Георгий Гроза
Благословляю вечно Вас,
За то, что телу во спасенье,
Явились Вы, в моё забвение,
Что принесли съестной запас,
Благословляю вечно Вас.
Лицо моё скосила боль,
Видать, не долго уж осталось
Влачить телесную усталость
И сей земли благую голь
Лицо моё скосила боль.
Господь закрыл мои уста
Я не скажу теперь ни слова
Но лишь глаза взывают снова
Уныло скрючены перста
Господь закрыл мои уста.
Прощенья жаждет лишь душа,
Простив,- дадите осмысление
И лишь тогда моё смирение
К погосту ведет не спеша,
Прощенья жаждет лишь душа.