Чужая боль

Наталья Беляева 2
Чужая боль пронзила сердце.
Чужое горе – как своё.
И только одинокий месяц
В окно заглядывал моё.

Я так от чёрствости устала,
И жить как прежде – не смогла.
Чужая боль своею стала,
Печалью в сердце залегла.