Он и Она

Елена Кайн
Летнее утро. Берег реки.
Он и Она. Солнце нежно ласкает.
Встреча... Объятья... Волос завитки
На солнце блестят,
                ветер с ними играет.
Он её обнял... Она в нем растворилась.
Им речь не нужна. Все понятно без слов.
Снова сердцА в унисон их забились,
И стали явью картинки из снов...

                16.06.09
                фото из интернета