Неизвестной Читательнице...

Вагир
  Моя Читательница - здравствуй!
  Тебе я делаю подарок:
  Не этот, так другой стих - жарок,
  Твоим пусть станет: властвуй, властвуй!..

  Не голова - ума палата..,
  Мала, и точно - без сомнений:
  От противоположных мнений
  Болит - хоть и не виновата...

  Перед Тобою "виноват" -
  Что не могу в любви признаться..,
  Да, не люблю я расставаться:
  Лишь отойду - маячит "сват"...

  Тебя "уводит" "на прогулку":
 "Вернёт ли?.." - мучаюсь тайком...
  Обдав всего вдруг "кипятком" -
  В груди "шарашит" сердце гулко...

  Мирок стихов - не мой давно:
  Создав его словами неги -
  "Ращу" всё новые "побеги",
  Для тех - кому "не всё равно"...

  Насквозь - надеждою "пропитан",
  И, верую - ко мне "вернёшься":
  Во мне - любовью отзовёшься,
  И, снова буду читан-читан!..

  Уже - не хрупкий, бриллиантом
 "Сверкаю" в радужной "оправе":
  Читатель наслаждаться вправе
  Моим "неДюжинным талантом"!

  "Ко мне" дорожку - не забудь..,
  И, к остальным поэтам - тоже,
  Словами - это подытожу:
  Пишу - для "встречи" где-нибудь...

...Стихи - не вянут, как цветы:
   Пишу - для Вас, и - наслажденья..,
   Нам - не уйти от наважденья:
  "Цветами" - радуешься Ты!..

        16.06. 2009г.