Войне

Андрей Громов Мом
                *  *  *
Хоронят танками солдат
Вминая их в смесь грязи и железа
И это значит, что опять
Наш полк попал под окруженье.
Кольцо чечен сжималось всё плотней,
Огонь напалмом бил на пораженье
И становилось всё страшней,
Когда отрубленные головы друзей
Снарядами летели в окна.
А я, в крови и по уши в грязи
Лежал, отстреливая точку
И думал только об одном,
Что больше не увижу дочку…
                26.10.01