Увы... ответа нет на это

Наталья Мирко
Увы...ответа нет на это,как
жизнь проспал во сне глубоком
И обернувшись старым пледом
cмирился кротко перед богом

Потертый календарь листая
Вопрос лишь только- для чего
И сам того не замечая
Очнулся..А в костре забытом никого

Пусть никого...но горстка пепла
Тепла остывшего мечта
Любовь,быть может и ослепла
Начать бы с чистого листа

Начать. начать. как это сделать?
Исчерпан времени ресурс
Чтоб вновь мне от себя не бегать
И я ползу, меняя курс

Ползу, ползу, стремясь подняться
В ответ - пустая тишина
А сам я пуст, должен признаться
И знаю, здесь моя вина

Ползу все дальше, очень трудно
Мне сквозь рыдания смеяться
Чтобы, по наглому, прилюдно
Не отступать и не сдаваться

Вот встал .И смог. Я это сделал.
Увидел вдруг сквозь пелену
как жизнь я попусту пробегал
А мне ж прожить ее одну