Депрессия

Сатана Клаусс
Сумма всех моих мыслей напоминает неясный ком.
Он темнеет в углу и местами мешает читать.
Я читаю себя временами. Слова как звон
Понимаю зачем, но, о чем, не могу понять

Мы знакомы давно, но сегодня как два врага.
Он не знал обо мне, он мечтал и мечтал не знать.
Он ловил пустоту, этот воздух он грыз и рвал,
Я же просто сижу. Иногда нету сил дышать.

Чувство зависти мне не дает по ночам уснуть,
Я мечтаю вернуть и боюсь, то, что есть, терять.
Он хватался за все и пытался выкопать суть,
Я хочу быть таким же, но вечером хочется спать.

И опять я читаю, смотрю на себя в экран.
И ловлюсь на мысли, что не было скучно жить.
Восемь дней в неделю я был беспробудно пьян,
И при этом всегда мне безумно хотелось пить.