Я еще...

Лилия Биндина
Сердце плачет моё как скрипка,
Мне дали еще попытку...
Кто-то дергает струны гитары,
Ощущаю лишь чьи-то удары.

Движение, люди, встречи,
Зажгут и погаснут свечи,
Тишина мгновенье пронзившая,
Понимаю: я - не любившая…

И приход в этот Мир не к стати,
За меня кто-то снова уж платит,
Есть в мире любовь, полагаю,
Я сложусь, я найдусь, я знаю.

Я еще загляну за Портьеры,
Я выйду в другие Сферы,
Не дождя прошу, только бури,
Я еще налюблюсь до дури!