Вою в голос

Елена Черняева
Вою в голос
На луну, что не видно
За тоннами туч.

Жизнь,как полоз,
Промелькнула и скрылась
За шапками круч.

Было счастье,
Немного, мгновенье,
Но только моё.

И исчезло,
Выжгло и скрылось,
Не щадя ничего.

Всё что было -
Рассыпалось,
Как карточный дом.

Всё что будет -
Не важно,
Нельзя на пустом.

Вою в голос
Без слёз
Лишь надрывом души.

Боль по венам
Без крови
В каждой клеточке - ты.
                16.06.2009