Вопросы... Вопросы...

Марианна Макарова
Да  или нет?..  Быль  или нЕбыль? –
Взгляд  облака  провожает  по небу.
Правда ли,  ложь ли?  Сон  или явь? –
Мы  правы,  Единого  волю  приняв.

Здесь  или где-то?  Навек  иль на час? –
Трудных  решений  порой  ждут  от нас.
Всё это  нам?  Или что-то  отдать? –
Разумом  внЕмлю,  мне б сердцем  принять.

Кто-то  смирится,  плётки  отведав? –
На сотни  вопросов  –  сотни  ответов.
Выбор  за нами,  ответ  лишь  один  –
Каждый  себе,  не другим,  господин.




2002