Ангел смерти Эвтаназия

Сергей Елесов
«Сдох бы ты поскорее, что ли»,
Про себя повторяют люди.
Нет лекарства от этой боли,
И скорее всего, не будет.

Злая боль тебя разрывает.
Смрад и гной из тебя сочатся.
Что-то медленно убивает.
Нету силы сопротивляться.

Как от боли уйти, не знаешь.
И ничем тебе не поможешь.
Ты мучительно умираешь.
Умереть всё никак не можешь.

Вот тогда я держать не буду.
Принесу, если хочешь, яду.
Пусть за это меня осудят.
Может, я за убийство сяду.

Ангел смерти теперь с тобою.
Ты прости, что пришёл так поздно.
Там, у моря, под шум прибоя,
Будешь вечно смотреть на звёзды.

Вот такая жизнь стОит смерти.
Вот такая смерть стОит жизни.
Верьте в Бога или не верьте,
Этот выбор простит Всевышний.