Поколение мразей

Евгений Молко
Поколение мразей грызет зубами асфальт,
В ожидании чуда мне их даже не жаль,
Снаружи наш мир манит прекрасным,
Уходя, не забудь посмотреть что внутри,
Но не стоит из-за этого так убиваться,
Просто живи, страдай и люби...

03.09