Кусай мои губы...

Евгений Молко
Кусай мои губы, кусай до крови,
Жги моё сердце, медленно рви,
Рви на куски мою одежду, сжимая соски,
Уйди, но оставь, оставь мне надежду,
В сердце впусти, в своё сердце впусти,
Дай мне согреться, подари мне себя,
Впусти в свою душу, прошу я тебя,
Дай мне захлебнутся в тебе, лишь только в тебе,
Не дай мне очнутся, не дай... ты так близко ко мне,
Кусай все сильнее, кусай ты же знаешь,
Как сделать мне больно, тебе ведь не сложно,
Царапая кожу и жадно кусая, теряя контроль,
И сердце, взрывая на части, осколки,
Вгоняя под кожу иголки пальцев своих,
Путаясь в сетях и нитях ресниц,
Я знаю, что скоро нас встретит рассвет,
И ты вновь исчезнешь на сотни и тысячи лет.

06.09