Мне не больно... ,не страшно... , не видно... ,

Володя Федорский
Пусть матюгаюсь на друзей,
 порой прикольно,
А мне не жалко «матерей»,
а мне не больно

пусть нос немножечко кривой,
на фото видно,
я отвечаю головой,
и мне не стыдно


пускай приходят в перферанс
сплошные малки,
а мне не жаль червовых дам,
а мне не жалко

колгда словами не в попад
бьёшь ,да напрасно,
а мне не страшен звездопад,
а мне не стращно