О чём задумалась она?

Евгений Молко
О чём задумалась она?
Никто не видел ее слёзы,
О чем кричит ее душа,
Никто об этом и не спросит,
А сердце давится от боли,
На части рвется от любви,
К ней невозможно прикоснутся,
И невозможно от нее уйти,
Теперь все будет по-другому,
Ты перестанешь слёзы лить,
Тихо шепнёт на ушко ветер,
Теперь ты вновь можешь любить.

04.09