Последний стих

Евгений Молко
Напишу последний стих,
Кровью только для тебя,
Сердца стук давно притих,
В нём узнаешь ты себя,
Все такой же, как и раньше,
Бессердечной и холодной,
Плачет небо, плачет, плачет,
Это слишком не серьёзно,
Писать о том, чего не будет,
Не будет больше никогда,
И остаются пополам нам,
Мои слова, слова, слова...

05.09