Главное...

Евгений Молко
Главное не получить ****ы,
За мои провокационные стихи,
Я всё называю своими словами,
А если ты против, то просто иди нахуй,
Я не буду отчитываться перед каждым,
Если ты шлюха, то тебе с этим жить,
И может когда-то напишу я однажды,
Как же прекрасно шлюху любить.

06.09