Сатана

Владимир Малкави
Я хочу, чтобы твои поцелуи
Стали медленным ядом,
Ведь и после своей смерти
Я буду с тобою рядом,
Стану отпетым грешником,
Лишь для того, чтобы
Насладиться твоим адом.
Лизнув металлом висок,
Крылья расправив,
Улыбнусь Сатане,
Сквозь голову пуля наискосок,
И стекает узорами кровь по стене.

Я падаю вниз... к тебе...
Я падаю в ад... я твой...