Паломничество

Священник Алексий Тимаков
Хоть мы почти что околели
От лютой стужи и дождя,
Но счастливы, на самом деле,
От упоительной недели
На Соловках, где еле-еле
От рифов, штормов уцелели,
Акафист постникам прочтя.

10.07.07