Я понял, что меня не стало

Олег Дегтярёв
Автобус с добрыми глазами,
Как у тебя,ты уж поверь!
Привычно скрипнув тормозами,
Открыл услужливо мне дверь.
В пустой салон войдя устало,
Присев удобно у окна.
Я понял,что меня не стало....
Грядёт священная война! ( Вечер.Суббота.21 июня 1941г. Москва. Из дневника мл.лейтенанта Кольцова.Н.В)