Прости

Наталья Полтавченко
Я скажу тебе завтра «Прости!
Не любила тебя никогда.
Не хочу это бремя нести.
Отпускаю тебя навсегда!»   
Ты услышишь, поверишь, уйдешь,
Не оглянешься и не заплачешь.
Ты, родной, никогда не поймешь
Как много в жизни моей ты значишь.   
Я хочу целовать твои губы,
Твои руки держать в своих.
Твоих глаз я, поверь, не забуду…
Не забудь же и ты моих.   
Я голубкою белоснежной
Прилечу к твоему окну.
Ворковать стану нежно-нежно,
Чтобы вспомнил ты нашу весну…