Столик...

Тринадцатый Ангел
накрытый столик...в уголочке лета..
немного пасмурно..но все же ничего...
еще не вечер...долго до рассвета.......
и боль сжимает...раны..и всего....

лишь надо дуть на раны...и отпустит
сначала лечге..дальше больше снов..
вонзаент ночь под кожу...Хватит грусти...
оставим их за тенью вечеров...

я пью вино..хотя не мой напиток..
ты пьешь коньяк..все так смешалось...Будет...
нам завтра солнце..резать душу...верой..
но кто же нас за этот миг осудит???

за то что мы умели не вставая...
лежать на дне... рвать сомнений суть...
на звенья..и Как Ангелы...спасая...
их позже понимали..не вернуть...

за той чертой себя к созвездьям..Грели..
ошибки дней..в коктейле ..суеты..
накрытй столик..Свечи и вино...
не важно все..а важно что есть ты...

и мир умолк..сознался что от лести..
немного пьян..но вышел на порог....
и подарил ..букеты лилий..вместо..
шипов ..и грез...от запада восток..

ушел на Юг..а ты срывала в танце..
тепло дождей и белые наряды..
кидала ..вновь..со сцены .. на приют
уставших улиц..Мало было яду...

что б стать собой..Но так хотелось пить...
И выпили До края весь соблазн...
а дальше нить судьбы не изенить...
я буду...я с тобою...блики страз..

и как то вновь ударило в виски
но страха нет..есть чувство превосходства...
над постоянство времени..Близки...
Лишь берега..реки..И наши сходства...

Теней и рук..сломали чувство..проз...
и стали рифмы..просто править балом....
накрытый столик...Полный алых роз...........
а мы с тобой под небом одеялом.........