Счастливый день

Шелагур
Я принесу тебе в ладонях
Свой день, надеждою искрящий,
Мы станем пить его с тобою
И наполнять бокалы счастьем


Вчера останутся сомненья
Вчера останется тоска
Сегодня царствует веселье
Сегодня им душа полна


Напрасно стая серых будней
Нас караулит за углом:
О ней мы думать позабудем
Так хорошо сейчас вдвоем


И хоть все кончится наверно
Но не прервется счастья нить
И ради дней, таких как этот
Уверен я и стоит жить!