СМСка Очаровашка

Александр Сентябрь
Чтоб на трудном туманном пути
Не срывать вновь оборки с ромашек,
Мне бы Женщину где найти…
И, хотелось бы, – очаровашку.
Сколько карт перебрал при свечах,
Но не стала своей их рубашка.
А суровой зимой повстречал…
Нет, не женщину – очаровашку!!!
Сколько вёсен уже позади?
Только эта весна будет нашей.
А ты в зеркало лишь погляди
И увидишь в нём очаровашку.
Так хочу я тебе быть подстать!
Чтоб покорные губы-стесняшки
Напролёт ночьку всю целовать…
Моей Женщины-очаровашки.