Из темповских времён-1

Николай Купин
   В. В. Заболоцкой

Ах ты, Валя-Валечка 
Это не дела!
Почему на пальчиках
У тебя не лак,

А сплошные вмятины
От дурной машинки?
Могут разлюбить тебя
Юные мужчинки.

Только я, Валюша,
До последних дней
Не найду – послушай -
Женщины милей.

Ты, как мёд, как яблоко
«Золотой ранет»…
На планете дрябленькой
Лучше сласти нет!

  1970-е годы