Не звонит

Лейла Митина
Той ночью, прощаясь она повторяла:
"Да, я позвоню, позвоню, обещала".
Неделями ждал он заветный звонок,
Но вот дождаться его он не смог..
Бессилье, обида, он плачет ночами
Он сходит с ума, говоря между нами..
Он сходит с ума всё вокруг говорит:
"Она не звонит, не звонит, не звонит!"
Она - смысл жизни, он любит её бесконечно
И что с ней творится, не понимает -
Не перезванивает, не отвечает..
Так любит её! Жизнь отдать он готов
Ведь надо сказать всего несколько слов
" Пусть позвонит, я прощенья прошу,
Если что-то не так я сказал.
Я долгие дни эту тяжесть ношу".
Он тихо уже умирал...
Слов на ветер она не бросает,наверно..
Где гордость твоя? Не звони ей теперь!
Про гордость свою он забыл совершенно
И хочет узнать в чём причина потерь.