Похмелье

Евгений Курьянинов
      
   Солнце ярко в окна пробивалось,
   И светило прямо мне в лицо.
   Настроение быстро понижалось
   И я еле вышел на крыльцо.

   Тошнота и боль одолевали
   Перегар как пар с трубы валил.
   Вдруг в желудке, что-то заиграло
   И я похмелится попросил.

   Пиво мои трубы освежило,
   И пошло здоровье на ура.
   Но не долго радость моя длилась
   Также как и прежде до утра.

   Снова утро с солнца начиналось
   Ну а с пивом я повременили .
   Чтоб здоровье больше не кончалось,
   Свои трубы водкой я смочил.