Редкие встречи

Света Цыганова
Нам жизнью уготованы редкие встречи.
Я руки опускаю тебе на плечи...
Нежный поцелуй-как ветра дуновенья,
и запах  сирени до головокруженья.
Безумства желаний,безумные ночи,
и ласки,что сводят с ума очень-очень...
Твои поцелуи и прикосновенья.
И хочется остановить время...
Но вот и рассвет,и пора расстоваться,
и очень не хочется нам прощатся.
Но жизнь,она очень коварная штука,
и впереди вновь маячит разлука.
И остаются лишь редкие встречи...