Я уйду

Ангельская Тень
Я уйду, навсегда, не прощаясь,
Вы махнете рукою мне в след…
Я жила, я любила, смеялась,
Но дороги назад уже нет…

Я уйду очень тихо, бесшумно,
Чтобы вас не тревожить во сне…
Да, я знаю, что это безумно
Быть другой – не такою, как все…

Я уйду, оставив лишь память
О безумных днях рядом со мной
На листах, чтобы вы могли спрятать
И читать, иногда, под луной…

Я уйду по тропинке босая,
Гордо крылья, расправив свои
В лунном свете тихонько взлетая
К бесконечной небесной тиши.

Я уйду, как всегда, не прощаясь…
Дверь тихонько прикроют за мной
В мир, где я и жила, и смеялась
В мир, где вы, но уже не со мной…