Покой и разум!

Ольга Кремер
Писала много раз тебе,
что мы друзья по школе.
Сидели вместе на скамье
давным давно мы в школе.
Теперь опять ты другом стал
и интернет-то нас связал,
втянил в свою пучину-
и в этом вся причина.

Он сто проблем для нас создал
украл покой и разум.
И прошлое он всё смешал -
ах разбирайтесь сами!
Как лучше быть?
И с кем дружить?
Или забыть всё это?
С покоем  можно подружить,
a с разумом - нет света!

Так как же с разумом нам быть?
Его ты не заставишь,
кого любить - кого забыть,
ему ты не прикажешь!