запахи...

Кар Пушкин
Тех женщин,что любили нас,мы увы забыли
Но запах "меркантильных ссук"мы помним,стойкий...
Так что-же на судьбу пенять,уж коль не отличили,
Тот нежный запах-ветерка любви...
От вони,что несёт с помойки.