и грозы сверкают в стенах!

Анжелика Ворон
и грозы сверкают в стенах,
И электрический разряд
раскатом идёт по нервам..
прикосновения тебя ...
 
И нежности бьют о грани
И перехлёстываются,
хрустальной негой стекая
По рукам – мостикам..

Мы вместе.. Порывы - градом..
и остаётся только ждать..
Мы вместе.. Спокойно... рядом!
Мы вместе - нам не избежать.