О разнообразно единых путях

Самарканд
в очеловеченном мире
антропоморфный
иуризм иязых
хотя мне прежде всего интересно
слово как звук
матрица отпечаток человека
его прошлого настоящего
будущих желаний
прошлых возможностей
сеть временных узлов есть речь
воплощающая отсутствие времени во времени
поскольку есть структуры
обозначающие одновременно все времена
проговариваемые в настоящем времени
говорят метафизики время - выдумка
говорят религиозники востоковеды
1/4 часть майи
но что есть сознание
выдумка-инструмент познания мира
жизнь прожить - не поле перейти
старые песни о главном
говорят также, что настоящий поэт тот,
кто сумел перейти от деструкции к синтезу
всех явных и неявных составляющих этого мира
а кто же результат этого синтеза?
сам поэт, или просто человек,
который чем-либо занят, не обязательно поэзией.
Смешно:)