Новый взгляд

Александра Кокотова
Были бури. Да в стакане
Правды горькое вино.
Рухнул мир до основанья.
Ты уходишь. Решено.
Блещут новенькие крылья,
Ты порхаешь тут и там.
Не стесняйся, бывший милый!
Все что нажито - отдам.
У тебя теперь забота:
Будет новая семья!
Мне останется работа
И ничтожность бытия.
Постигаю новым взглядом
Философию всего.
Для любви так много надо!
А для горя - ничего.